所属分类 > 操作系统 > 浏览器 > 新版本Edge提示由你的组织管理,如何取消

新版本Edge提示由你的组织管理,如何取消

. 2021-05-06 15:40:55 | 知识编号: 196307

故障现象:

打开Edge浏览器菜单,提示有你的组织管理,如何取消?



解决方案:

重要提示:修改注册表有风险,修改错误会导致系统不稳定或崩溃,请提前备份注册表和电脑中的重要数据(包括Office等各类账户信息)至U盘或移动硬盘,避免产生任何损失。

1、按“WIN+R”组合键,打开注册表,找到路径


HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge



2、把其中的SmartScreenEnabled和SmartScreenPuaEnabled两项删除后将edge浏览器关闭重新打开。



联想远程软件服务,联想专家可远程帮您电脑加速、游戏加速、磁盘分区、安装系统、网络与浏览器修复、软件安装调试、驱动安装、电脑配置优化、一对一应用操作指导等,让您足不出户,轻松解决电脑问题!


联想网站提供的技术方案或与您产品的实际情况有所差异,您需在完整阅读方案并知晓其提示风险的情况下谨慎操作,避免造成任何损失。